







Big Green Egg Holzchips OAK
- Chips sind ideal für schnelle Rauchstöße, während Chunks größere Hartholzstücke sind, die sich besser für die Erzeugung von mehr Rauch über einen längeren Zeitraum eignen.
- Genau wie unsere Stückholzkohle bestehen auch unsere Holzspäne und -brocken ausschließlich aus 100 % natürlichem Holz, ohne Zusatzstoffe, Füllstoffe oder Chemikalien jeglicher Art.
- Viel Spaß beim Ausprobieren aller Holzaromen – entdecken Sie, welche einen stärkeren Geschmack verleihen und gut zu herzhaften Fleischstücken passen und welche am besten zu milderem Fleisch, Fisch oder Gemüse passen
11,81 €
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- Chips sind ideal für schnelle Rauchstöße, während Chunks größere Hartholzstücke sind, die sich besser für die Erzeugung von mehr Rauch über einen längeren Zeitraum eignen.
- Genau wie unsere Stückholzkohle bestehen auch unsere Holzspäne und -brocken ausschließlich aus 100 % natürlichem Holz, ohne Zusatzstoffe, Füllstoffe oder Chemikalien jeglicher Art.
- Viel Spaß beim Ausprobieren aller Holzaromen – entdecken Sie, welche einen stärkeren Geschmack verleihen und gut zu herzhaften Fleischstücken passen und welche am besten zu milderem Fleisch, Fisch oder Gemüse passen









Eichenholz ist kräftig, aber angenehm mit einem sanften, milden Rauch und eignet sich hervorragend für alle Fleischsorten, insbesondere für Rindfleisch. Räucherholz aus Eichenholz eignet sich hervorragend für Briskets.
Das Räuchern von Holzspänen und -stücken verleiht den über den Kohlen gegarten Speisen eine Vielzahl köstlicher Aromen. Jede Holzart verleiht Fleisch oder anderen Lebensmitteln einen anderen Geschmack, was zu einer endlosen Vielfalt neuer Geschmackskombinationen führt.

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Eichenholz ist kräftig, aber angenehm mit einem sanften, milden Rauch und eignet sich hervorragend für alle Fleischsorten, insbesondere für Rindfleisch. Räucherholz aus Eichenholz eignet sich hervorragend für Briskets.
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