Versandkostenfrei ab 39€ | Ratenzahlung und 0% Finanzierung | 30 Tage Rückgaberecht | Garantieverlängerung | Service und Beratung

Haben Sie Fragen? Unser Kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.

+49 (0) 8654 4579701 +43 (0) 3512 90420
Frage Stellen Per Kontaktformular
50,000 Artikel
Gratislieferung ab 39€ Bestellwert
30 Tage Rückgaberecht
Kauf auf Rechnung ohne Risiko

DR.OETKER Muffinform Exclusive 12er

16,80 €

% 23,99 € - 30%

Nicht mehr verfügbar

Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Hersteller: Dr. Oetker
Produktnummer: 173791
EAN: 4044935045343

Haben Sie Fragen? Unser Kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.

+49 (0) 8654 4579701 +43 (0) 3512 90420
Frage Stellen Per Kontaktforumular
50,000 Artikel
Gratislieferung ab 39€ Bestellwert
30 Tage Rückgaberecht
Kauf auf Rechnung ohne Risiko
"DR.OETKER Muffinform Exclusive 12er"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Riess Muffinform hoch Sarah Wiener Ø8cm H:7,5cm Emaille Obers/Pfirsich
Riess Sarah Wiener Muffinform hoch Obers/Pfirsich Ø8cmHighlights Einzelne Muffinform in konischer Form Obers/Pfirsich Durchmesser 8 cm Rand hoch 8 cm Mit Bördelrand Für energiesparendes Backen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Muffins sind einfach zuzubereiten und variantenreich und daher nicht nur bei Kindern beliebt. Unsere Formen sind einzeln einsetzbar und es gibt sie in einer hohen oder niederen Variante. Die Emailleform macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° möglich, gleichzeitig ist die Minibackform für Muffins robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Muffinform ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: Der Fantasie beim Einsatz sind kaum Grenzen gesetzt: Neben Muffins lassen sich in den Formen auch Schokoküchlein mit flüssigem Kern backen oder Cremen als Dessert einfüllen oder die Förmchen werden als Behälter für Aufstriche verwendet. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben die Muffins nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.
%
Riess Back- Muffinform hoch Ø8cm Emaille schwarz
Riess Email Muffinform hoch 8, 0674-022 Muffins sind einfach zuzubereiten und variantenreich und daher nicht nur bei Kindern beliebt. Unsere Formen sind einzeln einsetzbar und es gibt sie in einer hohen oder niederen Variante. Die Emailleform macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° möglich, gleichzeitig ist die Minibackform für Muffins robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Muffinform ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: Der Fantasie beim Einsatz sind kaum Grenzen gesetzt: Neben Muffins lassen sich in den Formen auch Schokoküchlein mit flüssigem Kern backen oder Cremen als Dessert einfüllen oder die Förmchen werden als Behälter für Aufstriche verwendet. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben die Muffins nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.
%
Riess Classic Back- Brat- Muffinform nieder Ø8cm, H:4,5cm Emaille konisch
Riess Email Muffinform nieder 8cm, 0682-022Highlights Einzelne Muffinform in konischer Form Durchmesser 8 cm Rand niedrig 4 cm Mit Bördelrand Für energiesparendes Backen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Muffins sind einfach zuzubereiten und variantenreich und daher nicht nur bei Kindern beliebt. Unsere Formen sind einzeln einsetzbar und es gibt sie in einer hohen oder niederen Variante. Die Emailleform macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° möglich, gleichzeitig ist die Minibackform für Muffins robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Muffinform ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: Der Fantasie beim Einsatz sind kaum Grenzen gesetzt: Neben Muffins lassen sich in den Formen auch Schokoküchlein mit flüssigem Kern backen oder Cremen als Dessert einfüllen oder die Förmchen werden als Behälter für Aufstriche verwendet. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben die Muffins nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.
Städter Muffin Box Rosengarten 6Cupcakes
Ein edles Kleid für einen liebevoll gebackenen Muffin. Dekorative Box, um stilvoll Ihre selbst gebackenen Cupcakes oder Muffins zu verschenken. Auch ideal zum Transportieren der kleinen Kuchen und zum Schutz vor z. B. Insekten bei einem Picknick oder einer Gartenparty.Aus stabilem Karton
Riess Muffinform Sarah Wiener Ø8 Schoko/Vanille
Riess Sarah Wiener Muffinform hoch Schoko/Vanille Ø8cm, 0674-573Highlights Einzelne Muffinform in konischer Form Schoko/Vanille Durchmesser 8 cm Rand hoch 8 cm Mit Bördelrand Für energiesparendes Backen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich  Beschreibung: Muffins sind einfach zuzubereiten und variantenreich und daher nicht nur bei Kindern beliebt. Unsere Formen sind einzeln einsetzbar und es gibt sie in einer hohen oder niederen Variante. Die Emailleform macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° möglich, gleichzeitig ist die Minibackform für Muffins robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Muffinform ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: Der Fantasie beim Einsatz sind kaum Grenzen gesetzt: Neben Muffins lassen sich in den Formen auch Schokoküchlein mit flüssigem Kern backen oder Cremen als Dessert einfüllen oder die Förmchen werden als Behälter für Aufstriche verwendet. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben die Muffins nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.