Guglhupfform 22cm


Artikelnummer: 6085

49,95 €
Auf Lager

inkl. 20% USt. , versandfreie Lieferung innerhalb von AT DE , Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 16 Stunden und 15 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 6.12. und 8.12.
Stk. +
Sicher bezahlen mit
Gratis Versand
Bestellen Sie innerhalb der nächsten 16 Stunden und 15 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 6.12. und 8.12.

Haben Sie Fragen? Unser kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
+43 (0) 3512 90420
+49 8654 4579701

Riess Sarah Wiener Gugelhupfform Schoko/Vanille Ø22cm, 0495-573

Highlights

  • Backform aus Emaille für Guglhupf (Napfkuchen)
  • Bördelrand
  • Schoko/Vanille
  • Für energiesparendes Kochen
  • Schnitt- und kratzfest
  • Backofengeeignet
  • Fruchtsäurebeständig
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2 neutral hergestellt in Österreich
  • Beschreibung:

    Der Guglhupf gehörte früher zu jeder nachmittäglichen Sonntagsjause mit Kaffee und ist bis heute sehr häufig auf Kinderpartys oder Familienfesten zu sehen.

    Die Emailleform ist für den Einsatz in jedem Backrohr geeignet. Der Rand der Guglhupfform ist gebogen in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt für besonders gute Backergebnisse.Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.

    Für eine große Auswahl ist gesorgt, denn die Guglhupfform aus Emaille gibt es in vielen Größen und auch zweifärbig in unserer RIESS Edition Sarah Wiener. Auch als Mini-Backform in schwarz oder zweifärbig ist sie zu haben.

    Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

    Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

    Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz

    Verwendungsarten:

    Auch der berühmte Kärntner Reindling (eine Germkuchen mit Nussfülle) lässt sich in der Guglhupfform gut zubereiten.

    Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.


    Hersteller:Riess-Kelomat
    Kategorie:Gugelhupfformen & Bundformen
    Artikelnummer6085
    EAN:9003064573016

    Hersteller:Riess-Kelomat
    Kategorie:Gugelhupfformen & Bundformen
    Artikelnummer6085
    EAN:9003064573016

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

    Trusted Shops Bewertungen