Im Schnellkochtopf garen die Gerichte unter Druck, so werden Temperaturen über dem normalen Siedepunkt von 100 Grad gegart - dadurch geht es besonders schnell.
Dabei wird das Essen im Schnellkochtopf besonders lecker: Vitamine und Vitalstoffe bleiben erhalten, Fleisch wird schön zart und Gemüse bleibt geschmackvoll. Fast alle Lebensmittel können darin perfekt gegart werden, wie beispielsweise Gemüse, Fleisch, Fisch, Getreide und Hülsenfrüchte.
Auch für Babynahrung ist ein Schnellkochtopf übrigens ideal! Statt teurer Gläschen-Gerichte, die wochenlang in Lagern und Regalen standen, kochen Sie mit dem Kelomat für Ihr Baby stets leckere, gesunde und schonend gegarte Gerichte - und das in wenig Zeit!
Der große "Super" von Kelomat ist ideal für Haushalte von 4-6 Personen.
Der Schnellkochtopf ist durch den Kochregler, das ABS-Ventil und die Überdrucksicherung im Deckelrand dreifach gesichert und ermöglicht so eine einfache Handhabe. Die Wärme wird dank ThermoStabil- Kapselboden schnell geleitet. Der Kochstufenregler ermöglicht zusätzlich ein vitaminschonendes und extra schnelles Garen. Für eine einfache schonende Dampfgarung empfiehlt sich unserer Dünsteinsatz.