Riess Country Fleischtopf mit Deckel Ø16 cm 1,5 Liter Gmundner Streublumen
- Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
- Hohe bauchige Seitenwand
- Robuster Chromrand
- Deckel mit Griff
- Durchmesser 16
- Inhalt 1,5 Liter
- Im Dekor Gmundner Streublumen
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar
- CO2-neutral hergestellt in Österreich
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
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- Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
- Hohe bauchige Seitenwand
- Robuster Chromrand
- Deckel mit Griff
- Durchmesser 16
- Inhalt 1,5 Liter
- Im Dekor Gmundner Streublumen
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar
- CO2-neutral hergestellt in Österreich
Unsere Fleischtöpfe mit Deckel haben eine bauchige Form und zwei Emaillegriffe. Es gibt insgesamt drei Größen in den mittleren Größen von 1,5 bis 3,5 Liter. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendung
Der Fleischtopf ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von Speisen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.m.
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