

Riess Fleischtopf mit Deckel 18cm 2.5 Liter BIENE
- Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
- Höhe ohne Deckel 12,1 cm
- Durchmesser 18 cm
- Fassungsvermögen 2,50 Liter
- Hohe bauchige Seitenwand
- Robuster Chromrand
- Deckel mit Griff
- Für alle Herdarten geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
81,80 €
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
Lieferbar in ca. 1 Woche ab Bestellung








- Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
- Höhe ohne Deckel 12,1 cm
- Durchmesser 18 cm
- Fassungsvermögen 2,50 Liter
- Hohe bauchige Seitenwand
- Robuster Chromrand
- Deckel mit Griff
- Für alle Herdarten geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar









Diese Fleischtöpfe mit Deckel haben eine bauchige Form und zwei Emaillegriffe. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller : RIESS KELOmat GmbH | Maisberg 47, Ybbsitz, 3341, ÖsterreichEmail : [email protected]

Ähnliche Artikel
Ähnliche Artikel
"Riess Fleischtopf mit Deckel 18cm 2.5 Liter BIENE"
Diese Fleischtöpfe mit Deckel haben eine bauchige Form und zwei Emaillegriffe. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden