Riess Gugelhupfform Sarah Wiener Emaille12cm


Artikelnummer: 6084

29,95 €
Auf Lager

inkl. 20% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 20 Stunden und 1 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 1.11. und 3.11.
Stk. +
Sicher bezahlen mit
Bestellen Sie innerhalb der nächsten 20 Stunden und 1 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 1.11. und 3.11.

Haben Sie Fragen? Unser kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
+43 (0) 3512 90420
+49 8654 4579701

Zubehör für die Emailpflege
Riess Emaille Spezialreiniger

Riess Gugelhupfform 12cm Schoko/Pistazie 0548-0572

Highlights

  • Emaille-Kuchenform für kleinen Guglhupf (Napfkuchen)
  • Zweifärbig Schoko/Pistazie
  • Für energiesparendes Kochen
  • Schnitt- und kratzfest
  • Backofengeeignet
  • Fruchtsäurebeständig
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2 neutral hergestellt in Österreich
  • Beschreibung:

    Der Guglhupf (auch Napfkuchen genannt) gehörte früher zu jeder nachmittäglichen Sonntagsjause mit Kaffee und ist bis heute sehr häufig auf Kinderpartys oder Familienfesten zu sehen. Ob mit Germteig (Hefeteig) mit Rosinen oder Rührteig zubereitet er schmeckt köstlich und eine Guglhupfform findet sich daher in fast jedem Haushalt.

    Die Kuchenform aus Emaille kann in allen Backöfen eingesetzt werden und ist robust, langlebig und pflegeleicht. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt für besonders gute Backergebnisse.

    Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

    Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz

     Verwendungsarten:

    Auch der berühmte Kärntner Reindling (eine Germkuchen mit Nussfülle) lässt sich in der Guglhupfform gut zubereiten, genauso wie alle Variationen von Muffinteig. Die kleine Form lädt nicht nur zum selber Verspeisen ein sondern eignet sich auch zum Verschenken des Inhalts oder Form plus Inhalt.

    Tipp:

    Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

    Für eine große Auswahl ist gesorgt, denn die Guglhupfform aus Emaille gibt es neben der Mini Version auch in vielen anderen Größen und auch zweifärbig in unserer RIESS Edition Sarah Wiener.


    Hersteller:Riess-Kelomat
    Kategorie:Gugelhupfformen & Bundformen
    Artikelnummer6084
    EAN:9003064572040

    Hersteller:Riess-Kelomat
    Kategorie:Gugelhupfformen & Bundformen
    Artikelnummer6084
    EAN:9003064572040

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

    Trusted Shops Bewertungen