Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 39 € Ratenzahlung und 0% Finanzierung 30 Tage Rückgaberecht Garantieverlängerung Service und Beratung
[email protected] +43 (0) 3512 90420

 

Die Königskuchenform ist ein Klassiker für jeden Haushalt, wo gerne gebacken wird. Die Emaille Backform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

Angaben zur Produktsicherheit

Hersteller : RIESS KELOmat GmbH | Maisberg 47, Ybbsitz, 3341, Österreich
Email : [email protected]

Ähnliche Artikel

HENDI Kuchenform, 300x110x(H)75mm
21,31 €
17 %
RIESS Königskuchenform 30x10cm schwarz Emaille
23,98 €
28,99 €
32 %
HENDI Kuchenform, 180x80x(H)60mm
15,61 €
HENDI Kuchenform, 260x100x(H)75mm
17,71 €
6 %
Riess Königskuchenform 30x10cm Backemaille Blau
34,86 €
36,90 €
6 %
Städter Kastenform 24 x 10 cm / H 7 cm Silber
16,86 €
17,95 €

Ähnliche Artikel

HENDI Kuchenform, 300x110x(H)75mm
21,31 €
17 %
RIESS Königskuchenform 30x10cm schwarz Emaille
23,98 €
28,99 €
32 %
HENDI Kuchenform, 180x80x(H)60mm
15,61 €
HENDI Kuchenform, 260x100x(H)75mm
17,71 €
6 %
Riess Königskuchenform 30x10cm Backemaille Blau
34,86 €
36,90 €
6 %
Städter Kastenform 24 x 10 cm / H 7 cm Silber
16,86 €
17,95 €

"Riess Königskuchenform 30x10cm"

Die Königskuchenform ist ein Klassiker für jeden Haushalt, wo gerne gebacken wird. Die Emaille Backform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.