Riess Obsttortenboden Zwetschke Emaille 30cm


Artikelnummer: 6087

44,95 €
Auf Lager

inkl. 20% USt. , versandfreie Lieferung innerhalb von AT DE , Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 19 Stunden und 27 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 1.11. und 3.11.
Stk. +
Sicher bezahlen mit
Gratis Versand
Bestellen Sie innerhalb der nächsten 19 Stunden und 27 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 1.11. und 3.11.

Haben Sie Fragen? Unser kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
+43 (0) 3512 90420
+49 8654 4579701

Sarah Wiener Obsttortenboden Obers/Zwetschke Ø30cm, 0868-571

Highlights

  • Runde Emailleform für Obsttorten, Quiches,
  • Gewellter konischer Rand
  • Schnitt- und kratzfeste Oberfläche
  • Boden mit seitlicher Rinne für besonders schönen Teigrand
  • Obers/Zwetschge
  • Für energiesparendes Backen
  • Schnitt- und kratzfest
  • Backofengeeignet
  • Fruchtsäurebeständig
  • Bakterienhemmend und aromaneutral
  • Leicht zu reinigen
  • Recyclebar
  • CO2-neutral hergestellt in Österreich

     

    Beschreibung:

    Sommerliche Obsttorten gelingen in der runden Obsttortenform besonders gut und ebenso pikante Quiches, denn die vielseitige Kuchenform kann auch als Quicheform verwendet werden. Der gewellte Rand der Form kombiniert mit der Rille am Formboden garantiert die Form des typischen Obsttortenbodens und die Ausformung einen stabilen Teigrandes.

    Die runde Tortenform oder Quicheform aus Emaille ist robust, langlebig und pflegeleicht. In der Form kann der das Gebackene auch sofort mit dem Tortenmesser geschnitten und mit einer Tortenschaufel verteilt werden. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.

    Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

    Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz

     Verwendungsarten:

    Neben süßen Obstkuchen und Tartes ist die Form auch für herzhafte und pikante Quiches allerbestens geeignet und kann darin auch serviert und geschnitten (nicht mit Glaskeramikmesser) werden, da Emaille schnitt-und kratzfest ist.

    Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse/ der Teig eingefüllt wird. So bleibt die Torte nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Alternativ kann auch Backpapier verwendet werden, dies ist jedoch nicht unbedingt nötig.


  • Hersteller:Riess-Kelomat
    Kategorie:Obsttortenform
    Artikelnummer6087
    EAN:9003064571043

    Hersteller:Riess-Kelomat
    Kategorie:Obsttortenform
    Artikelnummer6087
    EAN:9003064571043

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

    Trusted Shops Bewertungen