Riess Omelett/Palatschinkenpfanne dark Ø20cm Nature Green Emaille
- Bunte Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
- Außen je nach Größe blau oder goldgelb, innen cremefarben
- Gelochter Emaillegriff zum Aufhängen
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
- Backofengeeignet
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
48,00 €
32,48 €
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
Nicht mehr verfügbar
- Bunte Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte
- Außen je nach Größe blau oder goldgelb, innen cremefarben
- Gelochter Emaillegriff zum Aufhängen
- Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
- Für energiesparendes Kochen
- Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
- Backofengeeignet
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
Omelett(e), Rührei, Eierspeis, Spiegelei: Für diese Eiergerichte und viel mehr ist unsere Pastell Emaillepfanne genau richtig.
Sie hat die richtige Größe für Omelette und andere Eiergerichte.
Der Eisenkern der Emaille verteilt die Hitze am Pfannenboden optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann, denn Eiergerichte vertragen keine zu hohen Temperaturen.
Und sind die Eier fertig gebraten, können sie auch in der Pfanne mit einem Messer zerteilt werden, denn Emaille ist schnitt- und kratzfest.
Die Pfanne ist nach dem Braten sehr leicht zu reinigen – auch im Geschirrspüler und unverwüstlich bei richtigem Gebrauch und sachgemäßer Pflege.
Will man die Omelette gleich in der Pfanne servieren und essen, haben wir auch eine etwas kleinere Variation der Pfanne mit zwei Griffen im Sortiment: unsere Eierpfanne.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden.
Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas.
Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendungsarten: Neben Eiern und Co wird unsere Omelettpfanne auch gerne für Crêpes, Palatschinken oder andere Süßspeisen zubereitet werden.
Ist aber auch eine gute Allzweckpfanne für kleine Haushalte.
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller : RIESS KELOmat GmbH | Maisberg 47, Ybbsitz, 3341, ÖsterreichEmail : anfragen@riess.at
Ähnliche Artikel
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Ähnliche Artikel
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen