



Riess Pfanne Aromapot mit Deckel Ø24cm Backform Emaille light grey
Pfanne mit zwei Emaillegriffen
Deckel mit rundem Emailleknauf
Deckel als Topfuntersetzer oder Ablage verwendbar
Durchmesser 24
Stapelbar durch seine konische Form
Energiesparend durch extra starken Eisenkern
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
Für Nickelallergiker geeignet
CO2-neutral hergestellt in Österreich


bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
178,80 €
131,99 €
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Nicht mehr verfügbar








Pfanne mit zwei Emaillegriffen
Deckel mit rundem Emailleknauf
Deckel als Topfuntersetzer oder Ablage verwendbar
Durchmesser 24
Stapelbar durch seine konische Form
Energiesparend durch extra starken Eisenkern
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
Für Nickelallergiker geeignet
CO2-neutral hergestellt in Österreich









Aromapots Pfannen wurden für RIESS vom Designbüro dottings zeitlos und schlicht gestaltet. Ein Aromapot Pfanne ist innen Weiß damit sich das Essen in seinen naturgegebenen Nuancen zeigt. Außen trägt der Topf je nach Appetit Farbe (Pure White, Light Grey, Silent Blue, Slow Green, Dark Aubergine) und animiert zum individuellen Arrangement von Kochgeschirr und Speisen.
Die Aromapots bestehen zu 100% aus Stahl und Emaille und eignen sich als Pfanne und Backform gleichermaßen. Ein Aromapot hat keinerlei angeschraubten Teile aus Kunststoff. Die Pfannen können dadurch auch bei hohen Temperaturen auf bzw. in jedem Herd und Backrohr verwendet werden.
Die konische Form der Aromapots macht die Serie stapelbar -ineinander und aufeinander – damit wird Platz gespart. Der Deckel fungiert, umgedreht und beiseite gestellt, auch als Zwischenablage, Schüssel oder Teller für Zutaten, Kochlöffel & Co. Später am Tisch übernimmt er die Aufgabe des Untersetzers. Umgekehrt am Topf aufgesetzt verbraucht er wenig Platz beim Stapeln der Töpfe.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also zu aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendungsarten:
Der Fantasie sind beim Braten in der Aromapot Pfanne keine Grenzen gesetzt: Steaks, Gemüse oder Eiergerichte gelingen bestens in der niedrigen Pfannen-Version des Aromapots . Im Backrohr lässt sich der Aromapot ideal als Pfanne aber auch Backform für Quiches, Kuchen etc. einsetzen.
Tipp:
Ölen sie den Rand ihres Aromapot von Zeit zu Zeit mit etwas Pflanzenöl ein, damit Anrosten verhindert wird.
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller : RIESS KELOmat GmbH | Maisberg 47, Ybbsitz, 3341, ÖsterreichEmail : [email protected]

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"Riess Pfanne Aromapot mit Deckel Ø24cm Backform Emaille light grey"
Aromapots Pfannen wurden für RIESS vom Designbüro dottings zeitlos und schlicht gestaltet. Ein Aromapot Pfanne ist innen Weiß damit sich das Essen in seinen naturgegebenen Nuancen zeigt. Außen trägt der Topf je nach Appetit Farbe (Pure White, Light Grey, Silent Blue, Slow Green, Dark Aubergine) und animiert zum individuellen Arrangement von Kochgeschirr und Speisen.
Die Aromapots bestehen zu 100% aus Stahl und Emaille und eignen sich als Pfanne und Backform gleichermaßen. Ein Aromapot hat keinerlei angeschraubten Teile aus Kunststoff. Die Pfannen können dadurch auch bei hohen Temperaturen auf bzw. in jedem Herd und Backrohr verwendet werden.
Die konische Form der Aromapots macht die Serie stapelbar -ineinander und aufeinander – damit wird Platz gespart. Der Deckel fungiert, umgedreht und beiseite gestellt, auch als Zwischenablage, Schüssel oder Teller für Zutaten, Kochlöffel & Co. Später am Tisch übernimmt er die Aufgabe des Untersetzers. Umgekehrt am Topf aufgesetzt verbraucht er wenig Platz beim Stapeln der Töpfe.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also zu aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendungsarten:
Der Fantasie sind beim Braten in der Aromapot Pfanne keine Grenzen gesetzt: Steaks, Gemüse oder Eiergerichte gelingen bestens in der niedrigen Pfannen-Version des Aromapots . Im Backrohr lässt sich der Aromapot ideal als Pfanne aber auch Backform für Quiches, Kuchen etc. einsetzen.
Tipp:
Ölen sie den Rand ihres Aromapot von Zeit zu Zeit mit etwas Pflanzenöl ein, damit Anrosten verhindert wird.
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