Riess Tortenform Emaille 24cm


Artikelnummer: 3165

65,97 €
Auf Lager

inkl. 20% USt. , versandfreie Lieferung innerhalb von AT DE , Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 2 Tage und 6 Stunden und 11 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 7.12. und 9.12.
Stk. +
Sicher bezahlen mit
Gratis Versand
Bestellen Sie innerhalb der nächsten 2 Tage und 6 Stunden und 11 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 7.12. und 9.12.

Haben Sie Fragen? Unser kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
+43 (0) 3512 90420
+49 8654 4579701

Zubehör für die Emailpflege
Riess Emaille Spezialreiniger

Riess Tortenform, Springform, ETC Profibäcker Ø 24 cm, Höhe: 8,2 cm, schwarz, 0493-022

Highlights

Runde Emailleform für Torten
Mit Hebeboden
Bördelrand
Schwarzemaille
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich

Beschreibung:

Sachertorte, Linzertorte, Malakofftorte all diese und viele andere köstliche Torten gelingen in der runden Tortenform aus Emaille.

Der Hebeboden der Form ist einfach in den Rand einzulegen und nach Backende auch leicht nach oben zu drücken, um die Torte aus der Form zu heben. (siehe unten Tipp)

Die runde Tortenform aus Emaille ist robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Tortenform ist gebogen in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz

Verwendungsarten:

Neben gebackenen Torten kann die Form auch für gekühlte (nicht gebackene) Tortenvarianten verwendet werden.

Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleibt die Torte nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen.

Zum Entformen die Tortenform auf ein halbhohes Gefäß ( kleiner als der Durchmesser der Form) stellen und den Tortenrand vorsichtig nach unten ziehen, davor mit einer Tortenspachtel die Torte vom Tortenrand lösen.


Hersteller:Riess-Kelomat
Kategorie:Tortenformen & Springformen
Artikelnummer3165
EAN:9003064220149

Hersteller:Riess-Kelomat
Kategorie:Tortenformen & Springformen
Artikelnummer3165
EAN:9003064220149

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Trusted Shops Bewertungen

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Kelomat Bratenwender Kunststoff flach
Kelomat Omelettwender Kunststoff schwarz