Schnabeltopf 10cm,0.75L

21,95 €
Auf Lager
inkl. 20% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 10 Stunden und 43 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 29.1. und 2.2.
Stk. +
 
 
Bestellen Sie innerhalb der nächsten 10 Stunden und 43 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 29.1. und 2.2.

Haben Sie Fragen? Unser kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
+43 (0) 3577 234580

Riess Schnabeltopf Almliesel 10cm 0,75l, 0039-84

Highlights

Zum Erwärmen von Flüssigkeiten
Mit Dekor Almliesel
Mit praktischem Ausguss (Schnabel)
In den Größen 10,12,14 cm erhältlich
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich

Beschreibung

Man holt sich ländliches Sommergefühl in die Küche mit einem unserer Schnabeltöpfe in dem Dekor Almliesel.

Milchtopf oder Milchhäferl kann man auch dazu sagen, aber bei uns heißt diese klassische Form einfach Schnabeltopf . Das verdankt er dem charakteristisch geformten Ausguss,  mit dem Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen zielsicher eingegossen werden können.  Mit seinem Rundgriff ist unser Schnabeltopf damit ideal für das direkte Servieren am Tisch. Der Rand ist rund geschwungen Bördelrand in der Emaillesprache dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Schnabeltopf gefiel nicht nur unserer Oma sondern ist nach wie vor ein beliebter Helfer in der Küche für allerlei Gelegenheiten.

Den Schnabeltopf gibt es in unterschiedlichen Formen, Farben und Dekoren. Passend zur Variante Classic Weiß finden sich noch andere Küchenutensilien, wie Töpfe, Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salate, und Schöpflöffel und noch vieles mehr. Gut zu kombinieren lasst sich weiß unter anderem auch mit Schnabeltopf, Topf, Schüssel oder anderem in unserem blau-weißen Dirndldesign.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

Verwendungsarten

Im Schnabeltopf lassen sich Milch, Saucen und auch andere Flüssigkeiten wie Suppen einfach erwärmen und ohne Schöpfer eingießen: Die warme Vanillesauce etwa für Strudel und Buchteln oder einfach die aufgeschäumte Milch für den Morgenkaffee. Suppe in den Suppenteller lässt sich mit dem Schnabeltopf ebenfalls einfach in den Teller gießen.

Tipp

Beim Milch erwärmen davor ein paar Tropfen Wasser in den Schnabeltopf geben und nur auf mittlerer Stufe erwärmen, dann brennt die Milch nicht so leicht an.

Wollen Sie tolle Aktionen per Pushnachricht erhalten?
Bitte folgen Sie folgenden Anweisungen um Benachrichtungen zu aktivieren: