Schnabeltopf m.Stiel 12cm,1L

24,95 €
Auf Lager
inkl. 20% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 2 Tage und 9 Stunden und 44 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 26.1. und 28.1.
Stk. +
 
 
Bestellen Sie innerhalb der nächsten 2 Tage und 9 Stunden und 44 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 26.1. und 28.1.

Haben Sie Fragen? Unser kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
+43 (0) 3577 234580

Riess Schnabeltopf mit Stiel 12cm 0285-006

Highlights

  • Zum Erwärmen von Flüssigkeiten
  • Mit praktischem Ausguss (Schnabel) und langem Stiel
  • Maße: H 13.7 cm, Fasst 1,00 l
  • Rosa
  • Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
  • Energiesparendes Kochen
  • Leicht zu reinigen
  • Beschreibung

    Unseren beliebter Schnabeltopf in Pastell gibt es auch in dieser eleganten Variante als Milchtopf mit  langem Stiel. Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen können so mit einem Schwenk einfach eingegossen werden können. Der Schnabeltopf mit Stiel eignet sich auch gut um Flüssiges direkt am Tisch zu servieren. Der Rand ist rund geschwungen Bördelrand in der Emaillesprache dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Dieser Milchtopf ist ein beliebter Helfer in der Küche.

    Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Produkte aus Emaille können auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig für ein energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene dank der porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Emaillegeschirr wird außerdem für Nickelallergiker empfohlen.

    Verwendungsarten:

    Im Schnabeltopf lassen sich Milch, Saucen und auch andere Flüssigkeiten wie Suppen rasch erwärmen Die aufgeschäumte Milch für den Morgenkaffee oder die Suppe in den Suppenteller lässt sich mit dem Schnabeltopf auch ohne Schöpflöffel einfach eingießen.

    Tipp:

    Beim Milch erwärmen davor ein paar Tropfen Wasser in den Schnabeltopf geben und nur auf mittlerer Stufe erwärmen, dann brennt die Milch nicht so leicht an.

    Wollen Sie tolle Aktionen per Pushnachricht erhalten?
    Bitte folgen Sie folgenden Anweisungen um Benachrichtungen zu aktivieren: