







Staub Cocotte 22cm Salbeigrün 40508-704
- Ideal zum Anbraten und langsamen Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse
- Zubereitung und stilvolles Servieren in einem
- Effizientes, selbständiges Begießen der Speisen; die spezifische Form des Deckels, sein Gewicht und die Tropfen sorgen dafür, dass die Feuchtigkeit nicht aus dem Topf entweicht
- Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet, auch im Backofen/Grill einsetzbar
- Durch die mattschwarze Emaillierung im Inneren des Topfes brennt beim Schmoren und Garen nichts an
- Die hochwertige Emaillierung ist widerstandfähig gegen Kratzer und Temperaturschocks und pflegeleicht
- Einfach zu reinigen und handlich im Gebrauch
- Einzigartige Produkte in attraktiven Farben, hergestellt in traditioneller Gussfertigung mit innovativer Emaillierungstechnik
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
181,38 €
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
Sofort verfügbar








- Ideal zum Anbraten und langsamen Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse
- Zubereitung und stilvolles Servieren in einem
- Effizientes, selbständiges Begießen der Speisen; die spezifische Form des Deckels, sein Gewicht und die Tropfen sorgen dafür, dass die Feuchtigkeit nicht aus dem Topf entweicht
- Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet, auch im Backofen/Grill einsetzbar
- Durch die mattschwarze Emaillierung im Inneren des Topfes brennt beim Schmoren und Garen nichts an
- Die hochwertige Emaillierung ist widerstandfähig gegen Kratzer und Temperaturschocks und pflegeleicht
- Einfach zu reinigen und handlich im Gebrauch
- Einzigartige Produkte in attraktiven Farben, hergestellt in traditioneller Gussfertigung mit innovativer Emaillierungstechnik









Cocottes eignen sich vor allem zum Schmoren von Fleisch oder Gemüse, denn für diesen Zweck wurden diese Töpfe ursprünglich in Frankreich entwickelt. Sie bestehen aus Gusseisen, das Wärme über einen langen Zeitraum speichert und sie gleichmäßig wieder abgibt.
Alle Cocottes aus der Serie La Cocotte sind auf der Innenseite mit einer mattschwarzen Emaillierung versehen. Die Emaille hat vor allem den Zweck, den guten Schmoreffekt von Gusseisen nochmals zu verstärken. Dies sorgt für eine rasche Verteilung der Hitze. Zusätzlich wird diese länger gespeichert, sodass sie gleichmäßig wieder abgegeben werden kann. Dementsprechend ist die Cocotte gerade für das schonende und gesunde Garen geeignet.
Die Staub Cocotte hat eine innovative Noppenstruktur im Deckel, an der sich während des Kochvorgangs Kondensflüssigkeit sammelt, die gleichmäßig auf das Gargut tropft. Dieser kontinuierliche Kreislauf sorgt dafür, dass der natürliche Eigengeschmack der Speisen und ihr Nährwert erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ultimativ leckeres Essen für die Seele.
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller : ZWILLING J.A. Henckels AG | Grünewalder Strasse 14-22, Solingen, 42657, DeutschlandEmail : [email protected]

Ähnliche Artikel
Ähnliche Artikel
"Staub Cocotte 22cm Salbeigrün 40508-704"
Cocottes eignen sich vor allem zum Schmoren von Fleisch oder Gemüse, denn für diesen Zweck wurden diese Töpfe ursprünglich in Frankreich entwickelt. Sie bestehen aus Gusseisen, das Wärme über einen langen Zeitraum speichert und sie gleichmäßig wieder abgibt.
Alle Cocottes aus der Serie La Cocotte sind auf der Innenseite mit einer mattschwarzen Emaillierung versehen. Die Emaille hat vor allem den Zweck, den guten Schmoreffekt von Gusseisen nochmals zu verstärken. Dies sorgt für eine rasche Verteilung der Hitze. Zusätzlich wird diese länger gespeichert, sodass sie gleichmäßig wieder abgegeben werden kann. Dementsprechend ist die Cocotte gerade für das schonende und gesunde Garen geeignet.
Die Staub Cocotte hat eine innovative Noppenstruktur im Deckel, an der sich während des Kochvorgangs Kondensflüssigkeit sammelt, die gleichmäßig auf das Gargut tropft. Dieser kontinuierliche Kreislauf sorgt dafür, dass der natürliche Eigengeschmack der Speisen und ihr Nährwert erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ultimativ leckeres Essen für die Seele.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden