































Zwilling Mörser mit Stößel schwarz
- Mörser mit Stößel aus Granit
- Massives, porenfrei poliertes und säureunempfindliches Material
- Zum Zermahlen von Kräutern, Samen, Körnern, Gewürzen, Nüssen uvm.
- Glatte Innenseite (Durchmesser ca. 11 cm)
- Antirutschfüße für sicheres Arbeiten und Schutz der Oberflächen
- Modernes Design mit 18/10-Edelstahl-Kappe
- Leichte, rückstandslose Reinigung mit Küchenpapier und warmem Wasser
bis zu 12 Monate 0% Zinsen!
51,13 €
36,00 €
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Nicht mehr verfügbar








- Mörser mit Stößel aus Granit
- Massives, porenfrei poliertes und säureunempfindliches Material
- Zum Zermahlen von Kräutern, Samen, Körnern, Gewürzen, Nüssen uvm.
- Glatte Innenseite (Durchmesser ca. 11 cm)
- Antirutschfüße für sicheres Arbeiten und Schutz der Oberflächen
- Modernes Design mit 18/10-Edelstahl-Kappe
- Leichte, rückstandslose Reinigung mit Küchenpapier und warmem Wasser









Kochen beginnt bei der Vorbereitung – beim Schälen, Schneiden und Zerhacken der Zutaten, Kräuter und Gewürze. Ein Mörser mit Stößel ist bei der Küchenausrüstung dafür unabdingbar.
Dank des schweren, äußerst robusten Granits kann man ohne großen Kraftaufwand Minz-Blätter für das Couscous oder Taboulé zerstoßen, Walnüsse oder Cashews zerkleinern, bevor sie zu Pesto weiterverarbeitet werden, und getrocknete Kräuter für die eigene Teemischung zermahlen.
Besonders für die orientalische Küche werden die exotischen Gewürze ideal im traditionellen Verfahren feinpulvrig zermahlen und bieten so die perfekte Basis für ein leckeres Curry. Das hohe Gewicht ermöglicht neben mühelos erzielten Ergebnissen auch ein stabiles Arbeiten, ohne dass der Mörser verrutscht. Haftende Gummifüße unterstützen nicht nur diese Stabilität, sondern schützen zudem die Arbeitsfläche vor Kratzern.

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Kochen beginnt bei der Vorbereitung – beim Schälen, Schneiden und Zerhacken der Zutaten, Kräuter und Gewürze. Ein Mörser mit Stößel ist bei der Küchenausrüstung dafür unabdingbar.
Dank des schweren, äußerst robusten Granits kann man ohne großen Kraftaufwand Minz-Blätter für das Couscous oder Taboulé zerstoßen, Walnüsse oder Cashews zerkleinern, bevor sie zu Pesto weiterverarbeitet werden, und getrocknete Kräuter für die eigene Teemischung zermahlen.
Besonders für die orientalische Küche werden die exotischen Gewürze ideal im traditionellen Verfahren feinpulvrig zermahlen und bieten so die perfekte Basis für ein leckeres Curry. Das hohe Gewicht ermöglicht neben mühelos erzielten Ergebnissen auch ein stabiles Arbeiten, ohne dass der Mörser verrutscht. Haftende Gummifüße unterstützen nicht nur diese Stabilität, sondern schützen zudem die Arbeitsfläche vor Kratzern.
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