Die Kupfer-Edelstahl-Sauteuse Inocuivre Induction der Serie "Prima Matera", verbindet die hervorragenden Wärme leitenden Eigenschaften des Kupfers mit einer Innenwand aus Edelstahl, sowie einem speziellen magnetischen Boden aus Edelstahl. Auf diese Weise sind die "Inocuivre Induction"-Produkte (im Gegensatz zu regulärem Kochgeschirr aus Kupfer) für das Kochen und Braten auf Induktionsherden geeignet.
0 von 0 Bewertungen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Der Pro IQ Kochtopf mit Antihaftbeschichtung ist ein Muss zum Aufwärmen von Milch, zur Zubereitung von Béchamel, Saucen oder Backcreme. Dank der Stratanium-Beschichtung bleibt die Zubereitung nicht an und der Topf ist leicht zu reinigen. Der belüftete Glasdeckel ermöglicht die Überwachung des Kochens und der Edelstahlrand verleiht dem Produkt einen Hauch von Eleganz. Der Griff bleibt kühl und das Gewicht ist für eine einfache Handhabung niedrig. Kochtopf aus recyceltem Aluminium, hergestellt in Dänemark. Für alle Herdarten einschließlich Induktion und Backofen bis 260 °C geeignet.
De Buyer Kasserolle Prima Matera 18cm 6206.18 Kupfer-Kochgeschirr hat für Profi- und Hobbyköche die wohl besten Eigenschaften beim Kochen (25-fach leitfähiger als Edelstahl und 9-fach als Aluminium),. Leider war Kupfer Kochgeschirr aber für Induktion bisher nicht geegnet. Jetzt schon! Das Kupfer Kochgeschirr Prima Matera von de Buyer - eine ganz heiße Sache!. Prima Matera entspricht den professionellen Ansprüchen der Spitzengastronomie und natürlich auch engagierten Hobbyköchen. In Kocheigenschaften und Optik ein Traum. Die besten Eigenschaften von Kupfer und Edelstahl werden bei Prima Matera fest verbunden, eine Spitzenleistung von de Buyer. Reines Kupfer (90%) an den Außenwänden und eine dünne Edelstahlschicht (10%) innen wird mit über 400 Tonnen Druck fest verbunden. Der innovative, ferromagnetische Edelstahlboden garantiert beste Induktions Eigenschaften. Die Kochzeit wird verringert, ein punkgenaues Kochen verbessert den Geschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Prima Matera ist einfach mit Spülmittel per Hand zu säubern. Die außen entstehende Patina ist bezeichnend für den Charkter von Kupfer. Wer sie nicht mag, kann das Kupfer leicht mit einem guten Copper Cleaner wieder auf Hochglanz polieren. • Hersteller : de Buyer - Frankreich• Art : Stieltopf ohne Deckel - Kupfer Kochgeschirr Kasserolle auch für Induktion geeignet• Material : Edelstahl Boden - Außenwand Kupfer (90%) - Innenwand Edelstahl (10%)• Maße : Wandstärke 2 mm - 90% Kupferanteil - Ø ca 18 cm - Höhe 10 cm - Inhalt 2,5 Ltr. - Gewicht 1,72 kg• Innenfläche : spezielle Politurtechnik gegen 'Anziehen' veredelt - hitzebeständig bis 400° C• Griff : Vollguss Edelstahl poliert - sauber und fest vernietet - werden nicht heiß• Für Herdarten : geeignet für alle Herdarten - inklusive Induktion• Besonderheit Induktion : kein leeres Kochgeschirr auf ein aktives Feld stellen - alle Wärmefelder generell niemals kleiner als der Boden• Pflege : per Hand spülen - typische Kupferpatina nach Wunsch mit Copper Cleaner entfernen
Emaille ist das Beste für gesundes Kochen, Backen und Braten. Es wird aus natürlichen Rohstoffen hergestellt und alle Lebensmittel behalten in dieser Riess Tasse ihren natürlichen, reinen Geschmack.
Die porenfreie, glatte Oberfläche ist bakterien- und schmutzabweisend und ermöglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt. Nickel, als Bestandteil vieler Stahllegierungen, kann aus emaillierten Oberflächen nicht austreten.
Die Herstellung von Riess Emaille Geschirr ist ökologisch, ressourcenschonend und auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet.
Eine Stielkasserolle braucht es in jeder Küche, unsere Version aus Emaille ist einer jener Formen, die in Österreich wohl jeder kennt. Mit dem praktischen Ausguss und langem Stiel kann Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen einfach serviert werden ohne zu kleckern.
Die Stielkasserolle ist als Milchtopf, Saucentopf u.v.m. ein beliebtes Küchenelferlein.
Der Rand ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaille Sprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Haltegriff ist aus Emaille und hat ein Loch, damit das schöne Stück auch dekorativ in der Küche aufgehängt werden kann und immer griffbereit ist.
Es gibt diesen RIESS Klassiker in verschiedene Varianten.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Produkte aus Emaille können auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig für ein energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene dank der porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Emaille Geschirr wird außerdem für Nickelallergiker empfohlen.
Riess Kasserolle 20cm 2l Nouvelle Smaragd mit Glasdeckel 0657-036Highlights
Kasserolle
Design-Edelstahlgriff
Sichtglasdeckel mit Edelstahlgriff
Starker Stahl-Wärmespeicherboden
Robuster Chromrand
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Beschreibung
Die Kasserollen der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Kasserollen mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Kasserollen sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes und der Kasserolle sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Unsere Serie Nouvelle gibt es auch als großes und kleines Geschirrset/Kochset, wenn man einen Haushalt startet. Man kann weiters Kochtöpfe und Kasserollen sowie Bratpfanne der gleichen Farbe beliebig ergänzen.
Nouvelle gibt es mittlerweile in vielen bunten Farben. Für alle die gerne Farben mischen, lassen sich die Töpfe und Kasserollen, Schnabeltöpfe der Serie Nouvelle auch gut miteinander kombinieren
Eine Stielkasserolle braucht es in jeder Küche, unsere Version aus Emaille ist einer jener Formen, die in Österreich wohl jeder kennt. Mit dem praktischen Ausguss und langem Stiel kann Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen einfach serviert werden ohne zu kleckern.
Die Stielkasserolle ist als Milchtopf, Saucentopf u.v.m.ein beliebtes Küchenhelferlein.
Der Rand ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Haltegriff ist aus Emaille und hat ein Loch, damit das schöne Stück auch dekorativ in der Küche aufgehängt werden kann und immer griffbereit ist.
Es gibt diesen RIESS Klassiker in vielen Farben und Dekoren.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Produkte aus Emaille können auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig für ein energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene dank der porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Emaillegeschirr wird außerdem für Nickelallergiker empfohlen.
Verwendung:
Die Milch für den Morgenkaffee oder die Suppe in den Suppenteller oder die Vanillesauce für den Topfenstrudel lässt sich mit der Stielkasserolle gut wärmen und einfach und bequem servieren.
Porridge Fans nutzen sie auch gerne als Porridge Topf für einen gesunden Start in den Morgen.
Tipp:
Beim Milch erwärmen davor ein paar Tropfen Wasser in die Stielkasserolle geben und dann auf mittlerer Stufe erwärmen, dann brennt die Milch nicht an.
Im klassischen Weiß hat die Stielkasserolle in viel Designshops einen Fixplatz und lässt sich prächtig kombinieren.
Riess Stielkasserolle 16cm Cristall Edelstahl, 1811-043Highlights
RIESS KELOmat "Cristall" Edelstahl Stielkasserolle ohne Deckel 16 cm
Qualitätsgeschirr aus Edelstahl 18/10 mit extra starkem geschmiedeten Thermo-Kapselboden
Durchmesser = 16 cm, Volumen = 1,4 L
Sehr gute Wärmeleitung, Wärmeverteilung und Wärmespeicherung, universelle Kochstelleneignung auch für Induktion, backofenfest
Einfache Reinigung, spülmaschinengeeignet, kombinierbar, stapelbar
ProduktbeschreibungDie Riess Cristall Stielkasserolle gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl gefertigt, ist sie unverwüstlich und strahlt auch noch nach etlichen Einsätzen in vollem Glanz. In der Stielkasserolle können beispielsweise Saucen zubereitet, Milch erhitzt und Reste aufgewärmt werden.
Die halbhohen Kochtöpfe oder Kasserollen der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Kasserollenmit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Kasserollen sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Die klassischen Versionen unserer Emaille-Bräter mit Deckel haben gerade Seiten und klassische Emaille-Griffe. Der Deckel passt perfekt auf die Kasserolle und fungiert als Energiemonitor. Sobald der Deckel zu klappern beginnt, wird es Zeit, die Hitze zu reduzieren und Energie zu sparen.
Je nach Herdtyp kann die Hitze sogar ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit komplett ausgeschaltet werden, da Emaille die Wärme lange speichert. Wir empfehlen daher dringend, beim Abnehmen von Topf und Deckel Topflappen zu verwenden, da auch die Emaille-Griffe die Hitze speichern.
Der Vorteil der Emaille-Griffe besteht jedoch darin, dass Sie den Topf zum Warmhalten auch einfach in den Ofen schieben können, ohne befürchten zu müssen, dass der Topf in irgendeiner Weise beschädigt wird. Die Kasserolle verfügt über einen robusten Chromrand.
Der Schmortopf mit Deckel ist in drei Größen – je nach Farbe und Design – erhältlich und gehört zur Grundausstattung, die jede Küche braucht.
Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wird, und besteht daher aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Emaille-Kochgeschirr ist für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Ceran, Induktion und sogar offenes Feuer). Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell weitergeleitet und gespeichert. Das sorgt für nachhaltiges, energieeffizientes Kochen.
Die porenfreie, glatte Glasoberfläche garantiert perfekte Hygiene, da sie geschmacksneutral ist, Bakterienwachstum verhindert und leicht zu reinigen ist. Bei richtiger Verwendung und Pflege sorgt unser Emaille-Kochgeschirr jahrelang für Freude am Kochen und behält sein charakteristisches glänzendes Aussehen.
Riess Kasserolle 18cm Riesen und Zwerge 0239-017Highlights
Extrakleine Kasserollen mit Bördelrand und zwei Emaillegriffen
Außen Schwarzemaille, innen granitgesprenkelt
Extra-starke Qualität
Zum Kochen und Aufbewahren verwendbar
Gut schließende Emailledeckel mit Aufschrift
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Beschreibung:
Die Neuauflage unserer allerkleinsten Kasserollen ist aus extra-starkem Eisenblech gefertigt, ummantelt von edelstem Glas. Robust gemacht werden sie im glühenden Ofen, wo sich das Glas bei 850 °C fest mit dem Eisen verbindet und die satt glänzende und porenlos glatte Emaille entsteht. Das Ergebnis sind bodenständige Originale – außen erdigschwarz und granitgesprenkelt innen – gedacht zum Kochen, Schmoren und Servieren für klein(st)e Haushalte oder zum Aufbewahren und Aufwärmen von leckeren Resten.
Zu jedem Zwerg findet sich der passende Deckel, der leise zu klappern beginnt, wenn der Inhalt zu kochen beginnt als Zeichen, dass es Zeit ist die Energiezufuhr zu drosseln. Verwendet man die kleinen Kasserollen zur Aufbewahrung von Speisen, so fungiert der Deckel zum Abdecken. Die porenfreie Oberfläche aus Glas bewahrt alle Aromen bis zum neuerlichen Erwärmen auf dem Herd.
Das verstärkte Blech der Neuauflage verteilt die Hitze optimal und funktioniert wie alle Emailletöpfe auf allen Herdarten. Man kann in den Töpfen auch unbedenklich mit dem Messer schneiden (Ausnahme Glaskeramikmesser), wenn man die Zwerge als Serviertopf verwendet.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendungsarten:
Genau richtig für kleinere Lebensgemeinschaften, für das Kochen mit Kindern und
für alle leckeren Reste, die direkt aus dem Kühlschrank aufgewärmt werden.
In einem ZWERG kocht und schmort es sich nicht nur bestens- er ist auch ein optimaler Serviertopf aus dem es sich fein speisen lässt.
Die Aromapots bestehen zu 100% aus Stahl und Emaille und eignen sich als Kochtopf, Suppentopf und Schmortopf gleichermaßen. Ein Aromapot hat keinerlei angeschraubten Teile aus Kunststoff. Die Töpfe können dadurch auch bei hohen Temperaturen auf bzw. in jedem Herd und Backrohr verwendet werden.
Die konische Form der Aromapots macht die Serie stapelbar -ineinander und aufeinander – damit wird Platz gespart. Der Deckel fungiert, umgedreht und beiseite gestellt, auch als Zwischenablage, Schüssel oder Teller für Zutaten, Kochlöffel & Co. Später am Tisch übernimmt er die Aufgabe des Untersetzers. Umgekehrt am Topf aufgesetzt verbraucht er wenig Platz beim Stapeln der Töpfe.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Emaillegeschirr wird für Nickelallergiker empfohlen.
Riess Kasserolle mit Deckel 20cm Blümchenblau 0130-073Highlights
Kasserolle aus Emaille mit zwei Emaillegriffen
Emaille Deckel mit Griff
Halbhohe Seitenwand
Robuster Chromrand
Durchmesser 20
Inhalt 2,0 Liter
Design Dirndl (Blümchenblau)
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Beschreibung
Die klassische Form unsere Emaille Kasserollen mit Deckel haben einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Farbe und Dekor in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
TippNeben Kasserollen gibt es auch hohe Fleischtöpfe, Stielkasserollen mit Ausguss, Schnabeltopf und andere Teile wie Brat- und Aufflaufformen. So kann man sich sein jeweiliges Küchenset aus dem großen RIESS Sortiment individuell zusammenstellen und laufend erweitern. Je nach Lust und Laune und Geschmack kann man verschiedene Farben und Dekore auch perfekt kombinieren wie z.B. Classic Weiß mit Country Dirndl
Die Kasserollen der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Kasserollen mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Kasserollen sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes und der Kasserolle sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Unsere Serie Nouvelle gibt es auch als großes und kleines Geschirrset/Kochset, wenn man einen Haushalt startet. Man kann weiters Kochtöpfe und Kasserollen sowie Bratpfanne der gleichen Farbe beliebig ergänzen.
Nouvelle gibt es mittlerweile in vielen bunten Farben. Für alle die gerne Farben mischen, lassen sich die Töpfe und Kasserollen, Schnabeltöpfe der Serie Nouvelle auch gut miteinander kombinieren
Riess Flora Kasserolle mit Deckel 22cm, 0131-070Highlights
geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion dank des Eisenkerns
schnitt- und kratzfest durch die harte Oberfläche
leicht zu reinigen und bakterienhemmend
gesünderes und energiesparendes Kochen durch die perfekte Wärmeleitung
bis zu 450°C hitzebeständig - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Nickelfrei, empfohlen bei Nickelallergie
Optimale Brat- und Backergebnisse
uneingeschränkt backofenfest
geschmacks- und geruchsneutral
Produktmaße: 22cm 3,00 l, Höhe: 10,5 cm
ProduktinformationDie perfekte Ergänzung zum Fleischtopf: Die Kasserolle hat einen niedrigeren Rand und ist so perfekt für Soßen, Beilagen und kleinere Portionen. Die Emaille ist robust, schnitt- und kratzfest und leicht zu reinigen. Holen Sie sich mit dem fröhlichen Blüten-Design ein echtes Stück Österreich nach Hause!
RIESS Premium Emaille sind ökologisch erzeugte österreichische Qualitätsprodukte, die mit hoher Sorgfalt in Handarbeit hergestellt werden. Die Familie RIESS erzeugt seit neun Generationen Kochgeschirr. Seit 1922 fertigen sie hochwertiges Emaillegeschirr, das mit eigener Wasserkraft CO²-neutral produziert wird.
Diese Version unsere Emaille Kasserollen hat eine bauchige Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Dekor in drei Größen und gehört zur Basisausstattung jeder Küche.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Die halbhohen Kochtöpfe oder Kasserollen der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix.
Die Kasserollen mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design.
Die Deckel der Kasserollen sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt.
Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie.
Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden.
Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen.
Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Diese Version unsere Emaille Kasserollen mit Deckel haben einen bauchige Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Dekor in drei Größen und gehört zur Basisausstattung jeder Küche.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Riess Flora Kasserolle mit Deckel 20cm, 0130-070 Highlights
geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion dank des Eisenkerns
schnitt- und kratzfest durch die harte Oberfläche
leicht zu reinigen und bakterienhemmend
gesünderes und energiesparendes Kochen durch die perfekte Wärmeleitung
Nickelfrei, empfohlen bei Nickelallergie
geschmacks- und geruchsneutral
Produktmaße: 20cm, 2,00 l, Höhe: 9,2 cm
Produktinformation
RIESS Premium Emaille sind ökologisch erzeugte österreichische Qualitätsprodukte, die mit hoher Sorgfalt in Handarbeit hergestellt werden. Die Familie RIESS erzeugt seit neun Generationen Kochgeschirr. Seit 1922 fertigen sie hochwertiges Emaillegeschirr, das mit eigener Wasserkraft CO²-neutral produziert wird.
Riess Stielkasserolle 14cm Flora 0036-070Highlights
geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion dank des Eisenkerns
schnitt- und kratzfest durch die harte Oberfläche
leicht zu reinigen und bakterienhemmend
gesünderes und energiesparendes Kochen durch die perfekte Wärmeleitung
Nickelfrei, empfohlen bei Nickelallergie
geschmacks- und geruchsneutral
Produktmaße: 14cm, H 6,5cm, 0,75 Liter
ProduktinformationDie Stielkasserolle mit großem Ausguß ist der ideale Topf für Saucen und cremige Suppen. Mit Hilfe des großen Ausgusses lassen sich auch dickflüssige Saucen einfach umfüllen. Auch für kleine Portionen Eintöpfe, Stews und Currys ideal, z.B. beim Camping oder Wandern. RIESS Premium Emaille sind ökologisch erzeugte österreichische Qualitätsprodukte, die mit hoher Sorgfalt in Handarbeit hergestellt werden. Die Familie RIESS erzeugt seit neun Generationen Kochgeschirr. Seit 1922 fertigen sie hochwertiges Emaillegeschirr, das mit eigener Wasserkraft CO²-neutral produziert wird.