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Zur besonders schonenden Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse überzeugt der WMF Lono Sous Vide Garer Pro gleich mit zwei für die Gourmetküche essentiellen Funktionen: einmal die für das Sous Vide Garen notwendige präzise Temperatureinstellung und hohe Temperaturgenauigkeit. Und dann die Möglichkeit, das Gerät zum immer beliebteren Slow-Cooking zu verwenden. Die variable Temperatursteuerung erlaubt dabei einen Bereich von 35° C bis 90° C, die Timer-Funktion bis zu 72 Stunden schonender Garzeit. Dank WMF Easy Handling ist der 6-Liter-Wasserbehälter aus BPA-freiem Tritan einfach und sicher zu entleeren. Komfortabel ist auch die Bedienung über einen Drehknopf und das gut ablesbare LC-Display. Zwei frei einstellbare Programme für häufige Anwendungen garantieren jederzeit perfekte Garpunkte.
Der Zwilling Sous-Vide-Grill ergänzt die anderen Produkte der Serie und ist ein praktisches Zubehör, das das Sous-Vide-Garen noch einfacher macht.
Der stabile Sous-Vide-Topfständer besteht aus Edelstahl und kann einfach in das Wasserbad gestellt werden.
Im funktionellen Sous-Vide-Beutelhalter können verschiedene Vakuumbeutel aufgereiht werden.
Dies sorgt für eine optimale Wasserzirkulation und verhindert gleichzeitig, dass die Beutel im Kochtopf herumschwimmen.
Dies ist besonders praktisch, wenn Sie viele Portionen gleichzeitig Sous-Vide garen möchten.
Außerdem ist es größenverstellbar und passt auf viele Topfgrößen mit einer Größe zwischen 15 und 47 cm.
Durch das sanfte Auseinanderziehen ist die Handhabung besonders einfach.
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Beim Sous-vide-Kochen wird Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst sicher verpackt im Wasserbad gegart. Dadurch dass über die gesamte Garzeit die optimale Temperatur gehalten wird, ist ein besonders schonendes und gleichmäßiges Garen möglich.
Der Sous-vide Stick kontrolliert sowohl die Wassertemperatur als auch die Garzeit. Diese können einfach auf dem LED-Touchdisplay eingestellt werden. In Schritten von 0,5 °C haben Sie in einem Temperaturbereich von 0 bis 90 °C die Wahl. Eine Genauigkeit von +/- 0,1°C - 0,2 °C gewährleistet ein höchst präzises Einstellen im Bereich von 40 bis 70 °C.
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PROFI COOK Sous-Vide Stick PC-SV1126 800 Watt 39x70x10,5cm schwarz
Sous Vide Garer, Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff, punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max, Abweichung +/- 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion, Wasserumwälzung: 7-8 l/min, LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer, Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
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Caso SteamChef Stand-Dampfgarer
Kompakter freistehender Dampfbackofen für schonendes Garen, Braten und Backen. Außen knusprig und innen saftiges Ergebnis durch 11 individuell einstellbare Funktionen.Elektrischer Anschluss Anschlusswert: 2.1 kW 230 V Netzanschluss Bedienung Touch Control ermöglicht die einfache und komfortable Bedienung des Kochfeldes über Sensortasten. Ein leichtes Antippen mit dem Finger genügt, um die Temperaturstufen und Funktionen einzustellen. Bedienung Countdown-Timer/Kurzzeit-Wecker min. 1 Min. einstellbare Laufzeit max. 180 Min. einstellbare Laufzeit Display-Anzeige Ausstattung 11 Betriebsarten Dampfgaren min. Betriebstemperatur: 40 °C max. Betriebstemperatur: 220 °C Innenraum-Beleuchtung Edelstahl-Garraum Reinigungsprogramm herausnehmbarer Wasserbehälter Innenraum-Volumen: 25 l Zubehör gelochter Gar-Behälter Backblech 1 Wassertank Fassungsvermögen Wassertank: 1.2 l Handschuh Gehäuse-Eigenschaften Standgerät Breite: 50.5 cm Höhe: 34.8 cm Tiefe: 48 cm Gewicht: 14.2 kg Unten-Anschlag der Tür Glas-Tür Farben schwarz
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Spring Sous Vide-Garer Professional
Sous Vide-Garen klingt nach Sterne-Restaurant und schmeckt auch so. Die in einem Vakuumbeutel verschweißten Lebensmittel werden bei niedriger Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Steaks bleiben saftig-rosa, Gemüse knackig und vitaminreich, zarter Fisch zergeht auf der Zunge. Sogar der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist für die aus Frankreich stammende Garmethode geeignet. Der Vorteil gegenüber der konventionellen Zubereitung im Backofen liegt darin, dass die Masse aus Sahne, Zucker und Eigelb nicht überhitzen kann. Mit dem Sous Vide-Garer PROFESSIONAL von Spring gelingen all diese Köstlichkeiten bei Ihnen zu Hause. Das Gerät ist einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen. Die Temperatur bis 95 °C lässt sich präzise einstellen, die starke Federhaltung fixiert den Garer sicher am Topfrand. Und wenn der Timer sich meldet, ist das der Startschuss für ein neues Geschmackserlebnis.
Material: Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff. Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern
Fassungsvermögen. Temperaturanzeige in °C oder °F. Präzise Temperatureinstellung bis 95 °C /203 °F, maximale Zeiteinstellung bis 59:59 Stunden. Wasserstandkontrolle mit integrierter
Abschaltautomatik. Starke Federhalterung für sichere Fixierung am Topfrand. Mit Bedienungsanleitung