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Mit dem analogen Fleischthermometer lässt sich mühelos die optimale Kerntemperatur von Steaks und anderen großen Fleischstücken und Braten von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel ermitteln.
Durch die Platzierung der Metallsonde in die Mitte des Fleischstücks erhält man genaue Information zum Temperaturstand im Inneren, sodass man perfekte Brat- oder Grillergebnisse erhält mit knusprig außen und zartgebraten innen.
Der ideale Helfer für viele Fleischgerichte im Backrohr oder am Griller.
Neben dem praktischem Fleischthermometer gibt es von KELOMAT viele praktische und qualitative Küchenhelfer, die das Küchenleben sehr vereinfachen.
GRATISVERSAND
Das Big Green Egg Funkthermometer macht es ab sofort leicht, das richtige Grillergebnis zu erzielen. Rare oder Medium? Ab sofort kein Problem. Das Funkthermometer misst die Temperatur auf das Grad genau und hat zwei Fühler. Der Transmitter verbleibt beim Egg, der Empfänger kann bis zu 90 Meter entfernt vom Egg noch alle Daten empfangen und meldet sich, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
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GRATISVERSAND
Unsere Empfehlung; die EasyBBQ App für Android und iPhone: • vorprogrammiert für 7 Fleischsorten, Fisch, Smoker und Räuchern • 5 verschiedene Garpunkte von rare bis well done • reichlich Platz für eigene Ideen und Einstellungen • praktische Timerfunktion Perfekte Temperaturkontrolle ist das A und O, um punktgenau zu grillen, braten und räuchern wie ein Profi. Die hochsensible Sonde des Grill- und Bratenthermometers CONTROL+ misst die präzise Fleischtemperatur während des gesamten Garvorgangs, der am Ofen oder Grill angebrachte Digitalcontroller macht sie mühelos ablesbar. Dank der 6-Kanalsteuerung von CONTROL+ kann man dabei bis zu sechs Lebensmittel gleichzeitig im Auge behalten. Doch CONTROL+ kann noch mehr: mit der selbsterklärenden Easy BBQ App lässt es sich mit jedem Android-Smartphone oder iPhone verbinden und wird so zum perfekten digitalen Grillassistenten mit Echtzeitübertragung. So behält man jederzeit und überall die Kontrolle über Grill und Ofen, auch während man sich gerade um die lieben Gäste kümmert.
Wenn Fisch, Fleisch oder Geflügel langsam im Kochbeutel – mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert – bei Niedrigtemperatur garen sollen, benötigt man dafür einen normalen Kochtopf und das spülmaschinenfeste Sous Vide-Thermometer SEGURO. Seine Skalierung auf dem farbig markierten Zifferblatt zeigt die Idealtemperaturen für Fisch, Rind, Schwein und Geflügel. Die Flüssigkeitstemperatur wird in exakten 1°C-Schritten gemessen – so gelingen Lachsfilet, Entenbrust oder Steak perfekt, sind superzart und saftig. Noch einmal kurz in der Bratpfanne Farbe nehmen lassen – fertig!
Kompakt und durch den integrierten Magneten am Grill oder Herd platzierbar ist das digitale Bratenthermometer mit Timer, das vorprogrammierte Gartemperaturen für unterschiedliche Lebensmittel bietet. Mit Hilfe eines einfach zu bedienenden Touchscreens werden die gewünschten Einstellungen vorgenommen. Durch die Alarmfunktion kann die optimale Kerntemperatur nicht verpasst werden – und ein zusätzlich integrierter Timer hilft dass die Zeit nicht aus den Augen verloren wird.
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Unsere Empfehlung; die GrillThermo App für Android und iPhone: • vorprogrammiert für 7 Fleischsorten, Fisch, Smoker und Räuchern • 5 verschiedene Garpunkte von rare bis well done • reichlich Platz für eigene Ideen und Einstellungen • praktische Timerfunktion Perfekte Temperaturkontrolle ist das A und O, um punktgenau zu grillen, braten und räuchern wie ein Profi. Die hochsensible Sonde des Grill- und Bratenthermometers CONTROL misst die präzise Fleischtemperatur während des gesamten Garvorgangs, der am Ofen oder Grill angebrachte Digitalcontroller macht sie mühelos ablesbar.
Dank der 6-Kanalsteuerung von CONTROL kann man dabei bis zu sechs Lebensmittel gleichzeitig im Auge behalten. Doch CONTROL kann noch mehr: mit der selbsterklärenden GrillThermo App lässt es sich mit jedem Android-Smartphone oder iPhone verbinden und wird so zum perfekten digitalen Grillassistenten mit Echtzeitübertragung. So behält man jederzeit und überall die Kontrolle über Grill und Ofen, auch während man sich gerade um die lieben Gäste kümmert.
Der perfekt gegarte Braten, der optimale Schmelzpunkt für Kuvertüre, die ideale Frittierfett-Temperatur: Das Küchenthermometer liefert dafür die Gradzahlen – in Celsius und Fahrenheit. Durch eine praktische Klammer kann das Thermometer einfach am Topfrand fixiert werden.
Auf Nummer sicher geht es bei der Zubereitung mit dem Backofenthermometer.
Zuckerdekoration selbst herstellen. Mit diesem Thermometer von Städter haben Sie es im Griff. Das Zucker-Thermometer ist ein unerlässliches Werkzeug beim Zubereiten von Zucker arbeiten, Konfekt, Pralinen und anderen Köstlichkeiten. Unsere Thermometer sind aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl hergestellt und sind quecksilberfrei. Nach Gebrauch mit feuchtem Tuch reinigen.
Das Thermometer einfach an den Rand des Topfes einhängen.
Die Thermometer sind aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl hergestellt und sind quecksilberfrei. Nach Gebrauch mit feuchtem Tuch reinigen.
In Sichtverpackung zum Aufhängen
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Einfach in der Bedienung, perfekt im Ergebnis! Mit dem Braten- und Ofenthermometer gelingen Lammkeule, Rinder- oder Schweinebraten, aber auch Gans oder Rehkeule quasi wie von selbst! Einfach das Thermometer in den Braten stecken und das selbsterklärende Display im Auge behalten. Denn da wird sowohl die Temperatur im Inneren des Bratens (30°C bis 100°C) als auch die im Ofen (50°C bis 300 °C) angezeigt. Und für die Niedergar-Methode gibt’s auch eine Anzeige. Ergebnis: außen knusprig, innen saftig – so soll ein guter Braten sein!
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Schleckermäulchen und Zuckerbäcker aufgepasst! Mit dem KÜCHENPROFI Zuckerthermometer bereiten Sie köstliches Karamell, Bonbons, kandierte Früchte und Toffees zu. Marmeladen und Gelees gelingen auf den Punkt – nicht zu fest, nicht zu flüssig. Auch bei der Herstellung von Läuterzucker, der zum Tränken von Torten eingesetzt wird und Gebäck Glanz verleiht, leistet das Zuckerthermometer Ihnen gute Dienste. Sie hängen es einfach in den Topf und haben im Bereich von 40° C bis 200° C alles im Blick. Je länger Sie die Zuckerlösung einkochen, umso höher ist der Zuckergehalt. Gleichzeitig steigt der Siedepunkt. Ein Blick auf das Thermometer verrät Ihnen, wann Sie den Kochprozess unterbrechen müssen, um einen mehr oder weniger flüssigen Sirup zu erhalten. Gefährliche Temperaturproben mit der Fingerspitze in heißer Flüssigkeit gehören der Vergangenheit an, Konsistenz und Struktur Ihrer Speisen bleiben erhalten. Selbst gemachte Candies sind übrigens ein beliebtes Party-Mitbringsel und tolles Gäste-Geschenk für den Kindergeburtstag. Und die Großen freuen sich beim DVD-Abend über Karamell-Popcorn mit Chiliflocken.
Temperaturbereich: 40° C bis 200° C /100° F bis 400° F, mit verstellbarer Topfhalterung, hitzeisolierter Griff
In Geschenkverpackung
Höhe: 12,3 cm
Ø: 5,4 cm
Gewicht: 0,03 kg
Material: Edelstahl
Skala: 0° - 120°C Kerntemperatur
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Mit einem Blick auf die Außenseite der Fensterscheibe wissen Sie stets, wie warm es ist und wie sich das Wetter entwickelt. Das Thermometer kann einfach abgelesen und mithilfe eines doppelseitigen Klebebands und einer Halterung an der Scheibe befestigt werden. Die Halterung lässt sich zum Fensterputzen ganz einfach entfernen. Es ist möglich, das Thermometer zu kalibrieren, sodass etwaige Hitzeeinwirkungen auf die Scheibe berücksichtigt werden. So zeigt das Thermometer immer die tatsächliche Temperatur an. Mit einem feuchten, ausgewrungenen Tuch abwischen. Aus Kunststoff und Gummi hergestellt. Maße: Ø: 11 x T: 3 cm.
Das elektronische Einstich-Thermometer von Städter hat eine leicht lesbare digitale Anzeige, kann zwischen °C und °F umgeschaltet werden und hat einen praktischen Clip zum Anstecken.
Dieses Thermometer ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt und sind quecksilberfrei. Die Einstichnadel ist aus rostfreiem Edelstahl. Nach Gebrauch mit feuchtem Tuch reinigen.
In Sichtverpackung zum Aufhängen
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Digitales Funk-BratenthermometerEigenschaften:Zur Temperaturmessung bei der LebensmittelzubereitungTemperaturbereich: 0 °C ~ 250 °CTimer: bis 99 Min. und 59 Sek.Alarm bei Erreichen einer einstellbaren TemperaturvorgabeEdelstahlsonde (18 cm)Hitzebeständiges Kabel (1 m)Reichweite zwischen Sender und Empfänger: 20 mEinstellbare Temperaturanzeige in °C und °FVerschiedene Fleischsorten auswählbarVerschiedene Garstufen auswählbar (rare, medium, well done,... )Inkl. BatterieMaterial: Kunststoff / EdelstahlTechnische DatenAllgemein - Tiefe (mm)9,5Allgemein - Breite (mm)7,1Eigenschaften - Messbereich (°C)0 ... +250Eigenschaften - Anzeige°C / °FEnergieversorgung - SolarbetriebNeinAllgemein - Höhe (mm)13,3Ausstattung - AbschaltautomatikNeinEigenschaften - WasserdichtNeinEigenschaften - EinsatzbereichInnenbereichAllgemein - Farbesilber / schwarz
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Schnelle Reaktions- und Messzeit (4 – 10 Sekunden).
Das perfekte Steak ist eine Frage des Timings! Und da schlägt die Stunde für das digitale Thermometer SCALA®. Die extrem schnelle Temperaturanzeige – 4 bis 10 Sekunden, je nach Größe des Fleischstücks – sorgt dafür, dass der gewünschte Gargrad exakt erreicht wird. Das gut lesbare LCD-Display liefert die Information über die erreichte Temperatur. Hier bietet SCALA ein beachtliches Spektrum: von -45°C bis +200°C bzw. -49°F bis +392°F reicht der Messbereich!