Haben Sie Fragen? Unser Kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
- Material: Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Ergonomischer Griff aus hochwertigem Kunststoff mit Edelstahl-Griffkappen veredelt
- Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
- Messer in Premium-Qualität: MADE IN GERMANY, kinetisches Design für einen komfortablen Griff, besonderes Klingendesign "Secondary Cut“: die Kante in der Klinge trägt zur erhöhten Stabilität bei
- Das Universalmesser gehört zu den echten Alloundern in der Küche: es schneidet rohes Gemüse, festes Obst oder harte Wurstsorten wie Salami. Das kleine Messer mit Sägeschliff rückt auch harten Oberflächen zu Leibe
Haben Sie Fragen? Unser Kompetentes Fachpersonal berät Sie gerne.
Anmelden