Riess Fleischtopf mit Deckel Cristall Edelstahl 16cm 1800-043Highlights
RIESS KELOmat "Cristall" Edelstahl Fleischtopf mit Deckel 16 cm
Qualitätsgeschirr aus Edelstahl 18/10 mit extra starkem geschmiedeten Thermo-Kapselboden
Durchmesser = 16 cm, Volumen = 1,9 L
Sehr gute Wärmeleitung, Wärmeverteilung und Wärmespeicherung, universelle Kochstelleneignung auch für Induktion, backofenfest
Einfache Reinigung, spülmaschinengeeignet, kombinierbar, stapelbar
ProduktbeschreibungDer Fleischtopf aus Edelstahl ist in 7 Größen erhältlich: So finden Sie den richtigen Topf für jede Aufgabe. Der kleine Topf ist ideal zum Schmelzen von Butter, zum Eier kochen oder Milch wärmen, in den großen bereiten Sie Fleischgerichte, Curries und Eintöpfe.
Qualitätsgeschirr aus Edelstahl 18/10. Extra starker geschmiedeter Thermo-Kapselboden, sehr gute Wärmeleitung, Wärmeverteilung und Wärmespeicher. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr.Einfache Reinigung, kombinierbar und stapelbar.
Die RIESS KELOmat GmbH ist österreichischer Marktführer bei Email-Kochgeschirr und einziger österreichischer Kochgeschirrhersteller. Riess Kochgeschirr ist top aktuell, steht für gesünderes Kochen und erfüllt alle zeitgemäßen Ansprüche wie Energiesparen und ökologische, nachhaltige Lebensweise.Die Traditionsmarke mit Schnellkochtöpfen, Edelstahlgeschirr, Spezialpfannen und Edelstahl-Küchenhelfern ist im gesamten deutschsprachigen Raum bekannt und im Kochgeschirr-Handel höchst erfolgreich vertreten. Edelstahlgeschirr in Profi-Qualität, Edelstahlpfannen für die alltäglichen aber auch besonderen Anforderungen stehen zur Auswahl.
Unsere Fleischtöpfe mit Deckel haben eine bauchige Form und zwei Emaillegriffe. Es gibt insgesamt drei Größen in den mittleren Größen von 1,5 bis 3,5 Liter. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendung
Der Fleischtopf ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von Speisen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.m.
Riess Fleischtopf mit Glasdeckel 24cm 0705-010 Highlights
Fleischtopf hoch
Design-Edelstahlgriff
Sichtglasdeckel mit Edelstahlgriff
Extra-starker Stahl-Wärmespeicherboden
Robuster Chromrand
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Maße: 6,50 l, Höhe: 23.5cm
Beschreibung
Die hohen Kochtöpfe oder Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Fleischtöpfe mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Unsere Serie Nouvelle extra stark gibt es auch als großes und kleines Geschirrset/Kochset, wenn man einen Haushalt startet. Man kann weiters Kochtöpfe und Kasserollen sowie Bratpfanne der gleichen Farbe beliebig ergänzen.
Nouvelle gibt es mittlerweile in vielen bunten Farben. Für alle die gerne Farben mischen, lassen sich die Töpfe und Kasserollen, Schnabeltöpfe der Serie Nouvelle auch gut miteinander kombinieren
Die hohen Kochtöpfe oder Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Fleischtöpfe mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Die hohen Kochtöpfe oder Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Fleischtöpfe mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Kelomat Kochtopf mit Deckel 28cm Edelstahl hoch 1809-043 RIESS KELOmat "Cristall" Edelstahl Topf hoch mit Deckel 28 cmDurchmesser = 28 cm, Volumen = 12 L# Ideal zum Einkochen# Qualitätsgeschirr aus Edelstahl 18/10 mit extra starkem geschmiedeten Thermo-Kapselboden# Sehr gute Wärmeleitung, Wärmeverteilung und Wärmespeicherung# Universelle Kochstelleneignung auch für Induktion, backofenfest# Einfache Reinigung, spülmaschinengeeignet# Kombinierbar, stapelbar
Riess Fleischtopf mit Deckel geflammt 16cm 1,5l, 0164-048Highlights
geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion dank des Eisenkerns
schnitt- und kratzfest durch die harte Oberfläche
leicht zu reinigen und bakterienhemmend
gesünderes und energiesparendes Kochen durch die perfekte Wärmeleitung
Nickelfrei, empfohlen bei Nickelallergie
geschmacks- und geruchsneutral
Produktmaße: 16cm , 1,5l , H11,5cm
ProduktinformationFleischtopf mit Deckel in 3 Größen für alle Aufgaben in der Küche. Kochen Sie deftige Eintöpfe und Suppen, köstliche Fleischgerichte und vegetarische Köstlichkeiten in den Töpfen mit klassischem Gmundner Design. Die robuste Emaille ist schnitt- und kratzfest, hygienisch und leicht zu reinigen, das Kochgeschirr ist für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet.
RIESS Premium Emaille sind ökologisch erzeugte österreichische Qualitätsprodukte, die mit hoher Sorgfalt in Handarbeit hergestellt werden. Die Familie RIESS erzeugt seit neun Generationen Kochgeschirr. Seit 1922 fertigen sie hochwertiges Emaillegeschirr, das mit eigener Wasserkraft CO²-neutral produziert wird.
Dies ist die konisch-geformte Version unsere Emaille Kasserollen mit Deckel und den klassischen Emaillegriffen. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zu reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herd kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Dekor in drei Größen und gehört zur Basisausstattung jeder Küche.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Langlebiger Fleischtopf aus Edelstahl
Für allerlei Kochabenteuer ist der TORRANO Fleischtopf von KELOMAT ein beständiger Begleiter. Auch nach etlichen Einsätzen strahlt der Topf dank der hochwertigen Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl in vollem Glanz. Schmorgerichte wie Gulasch oder Ratatouille können in dem hohen Topf problemlos und spritzfrei zubereitet werden.
Kochfreude mit niedrigem Energieverbrauch
Mit dem Induktions-Thermo-Stabil-Kapselboden ist für ein energiesparendes Kocherlebnis gesorgt: Der Topf leitet die Wärme optimal und speichert sie nachhaltig. Außerdem verfügt er über einen Sichtglasdeckel und eine praktische Innenskala.
Die hohen Kochtöpfe oder Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Fleischtöpfe mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Unsere Serie Nouvelle gibt es auch als großes und kleines Geschirrset/Kochset, wenn man einen Haushalt startet. Man kann weiters Kochtöpfe und Kasserollen sowie Bratpfanne der gleichen Farbe beliebig ergänzen.
Nouvelle gibt es mittlerweile in vielen bunten Farben. Für alle die gerne Farben mischen, lassen sich die Töpfe und Kasserollen, Schnabeltöpfe der Serie Nouvelle auch gut miteinander kombinieren
Die hohen Kochtöpfe oder Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Fleischtöpfe mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Unsere Serie Nouvelle extra stark gibt es auch als großes und kleines Geschirrset/Kochset, wenn man einen Haushalt startet. Man kann weiters Kochtöpfe und Kasserollen sowie Bratpfanne der gleichen Farbe beliebig ergänzen.
Nouvelle gibt es mittlerweile in vielen bunten Farben. Für alle die gerne Farben mischen, lassen sich die Töpfe und Kasserollen, Schnabeltöpfe der Serie Nouvelle auch gut miteinander kombinieren
Der Edelstahlkochtopf Perfekt ist der perfekte Fleischtopf. Er kombiniert die Vorteile von hochwertigem Edelstahl 18/10 mit einer perfekten Antihaftversiegelung, die mit Keramikpartikeln verstärkt ist und daher besonders robust und langlebig ist. Zusätzlich ist der Topf auf allen Herdarten (Gas/Elektro/Glaskeramik/Induktion) einsetzbar sowie spülmaschinengeeignet.
RIESS KELOmat Fleischtopf mit Deckel 24 cm Reventon
RIESS KELOmat "Reventon" Aluminium Fleischtopf mit Glasdeckel 24 cm Induktion Durchmesser = 24 cm, Volumen = 4,0 L Qualitäts-Aluminiumlegierung, 3 mm starker Boden Langlebige Antihaft-Beschichtung Gleichmäßige Hitzeverteilung, kurze Anbratzeit Gute Wärmeleitung, energiesparend hitzefester ergonomischer Griff Universelle Kochstelleneignung Leicht zu reinigen, spülmaschinengeeignet Farbe außen: anthrazit, spezielle Bodenkonstruktion, für Induktionsherde geeignetDie RIESS KELOmat GmbH ist österreichischer Marktführer bei Email-Kochgeschirr und einziger österreichischer Kochgeschirrhersteller. Riess Kochgeschirr ist top aktuell, steht für gesünderes Kochen und erfüllt alle zeitgemäßen Ansprüche wie Energiesparen und ökologische, nachhaltige Lebensweise.Die Traditionsmarke mit Schnellkochtöpfen, Edelstahlgeschirr, Spezialpfannen und Edelstahl-Küchenhelfern ist im gesamten deutschsprachigen Raum bekannt und im Kochgeschirr-Handel höchst erfolgreich vertreten. Edelstahlgeschirr in Profi-Qualität, Edelstahlpfannen für die alltäglichen aber auch besonderen Anforderungen stehen zur Auswahl.
Die hohen Kochtöpfe oder Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Fleischtöpfe mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Unsere Serie Nouvelle extra stark gibt es auch als großes und kleines Geschirrset/Kochset, wenn man einen Haushalt startet. Man kann weiters Kochtöpfe und Kasserollen sowie Bratpfanne der gleichen Farbe beliebig ergänzen.
Nouvelle gibt es mittlerweile in vielen bunten Farben. Für alle die gerne Farben mischen, lassen sich die Töpfe und Kasserollen, Schnabeltöpfe der Serie Nouvelle auch gut miteinander kombinieren
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Riess Fleischtopf M.Glasd. 16Cm,1.5L Smaragd, 0651-036Highlights
Fleischtopf hoch
Design-Edelstahlgriff
Sichtglasdeckel mit Edelstahlgriff
Starker Stahl-Wärmespeicherboden
Robuster Chromrand
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Beschreibung
Die hohen Kochtöpfe oder Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Fleischtöpfe mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Der Edelstahl verhindert das Heißwerden der Griffe. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff.
Der starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp
Unsere Serie Nouvelle gibt es auch als großes und kleines Geschirrset/Kochset, wenn man einen Haushalt startet. Man kann weiters Kochtöpfe und Kasserollen sowie Bratpfanne der gleichen Farbe beliebig ergänzen.
Nouvelle gibt es mittlerweile in vielen bunten Farben. Für alle die gerne Farben mischen, lassen sich die Töpfe und Kasserollen, Schnabeltöpfe der Serie Nouvelle auch gut miteinander kombinieren
Der Fleischtopf ist konisch-geformt und hat zwei Emaillegriffe. Es gibt insgesamt drei Größen von 1,5 bis 3,5 Liter. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen.
Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert.
Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern.
Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden.
Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen.
Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Diese Kasserolle ist konisch geformt und hat einen Deckel und klassische Emaillegriffe. Es gibt insgesamt drei Größen. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel klappert, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Der Topf kann ca. 5 Minuten vor Gar-Ende abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert.
Unbedingt Topflappen verwenden! Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch zum Warmhalten in den Ofen schieben kann. Maße: Ø 18 cm Höhe 8,7 cm Fassungsvermögen 1,5 Liter
Riess Kelomat Kochtopf mit Deckel 26cm Edelstahl hoch 1808-043Highlights
RIESS KELOmat "Cristall" Edelstahl Topf hoch mit Deckel 26 cm
Qualitätsgeschirr aus Edelstahl 18/10 mit extra starkem geschmiedeten Thermo-Kapselboden
Durchmesser = 26 cm, Volumen = 9,4 L
Sehr gute Wärmeleitung, Wärmeverteilung und Wärmespeicherung, universelle Kochstelleneignung auch für Induktion, backofenfest
Einfache Reinigung, spülmaschinengeeignet, kombinierbar, stapelbar
ProduktbeschreibungQualitätsgeschirr aus Edelstahl 18/10. Extra starker geschmiedeter Thermo-Kapselboden, sehr gute Wärmeleitung, Wärmeverteilung und Wärmespeicher. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr.Einfache Reinigung, kombinierbar und stapelbar.
Die RIESS KELOmat GmbH ist österreichischer Marktführer bei Email-Kochgeschirr und einziger österreichischer Kochgeschirrhersteller. Riess Kochgeschirr ist top aktuell, steht für gesünderes Kochen und erfüllt alle zeitgemäßen Ansprüche wie Energiesparen und ökologische, nachhaltige Lebensweise.Die Traditionsmarke mit Schnellkochtöpfen, Edelstahlgeschirr, Spezialpfannen und Edelstahl-Küchenhelfern ist im gesamten deutschsprachigen Raum bekannt und im Kochgeschirr-Handel höchst erfolgreich vertreten. Edelstahlgeschirr in Profi-Qualität, Edelstahlpfannen für die alltäglichen aber auch besonderen Anforderungen stehen zur Auswahl.